アボカドジュース
材料
アボカド 1個
レモン果汁 1/4個分
コンデンスミルク 小さじ1
レモン(8等分のくし切り) 1切れ
きび砂糖のシロップ 適量
牛乳 100㎖
氷 80g
作り方
アボカドは縦半分に切り、種と皮を取り除く。
1とレモン果汁、コンデンスミルク、牛乳、氷をミキサーに入れる。
シェイクのようになめらかになるまで20秒ほど撹拌する。
グラスに注ぎ、縁にレモンを飾り、好みできび砂糖のシロップを加える。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
アボカド 1個
レモン果汁 1/4個分
コンデンスミルク 小さじ1
レモン(8等分のくし切り) 1切れ
きび砂糖のシロップ 適量
牛乳 100㎖
氷 80g
アボカドは縦半分に切り、種と皮を取り除く。
1とレモン果汁、コンデンスミルク、牛乳、氷をミキサーに入れる。
シェイクのようになめらかになるまで20秒ほど撹拌する。
グラスに注ぎ、縁にレモンを飾り、好みできび砂糖のシロップを加える。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?