ジンジャーエール
材料
ジンジャーシロップ 35㎖
ショウガのシロップ煮1枚
レモンのシロップ煮 1枚
ソーダ 160㎖
氷 適量
作り方
グラスに氷を入れ、ジンジャーシロップを注ぐ。
ショウガとレモンのシロップ煮を入れ、炭酸水を注ぎ、混ぜ合わせる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ジンジャーシロップ 35㎖
ショウガのシロップ煮1枚
レモンのシロップ煮 1枚
ソーダ 160㎖
氷 適量
グラスに氷を入れ、ジンジャーシロップを注ぐ。
ショウガとレモンのシロップ煮を入れ、炭酸水を注ぎ、混ぜ合わせる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?