まるぞう 2021年11月2日 11:53 松屋の「甘唐辛子のトロたまのチキンコンボ牛めし」を食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめレビュー!チキンと牛の合い盛り丼ですが、チキンはコチジャンベースで味付けされている思います。中央にある半熟玉子でマイルドに味変可能。⇒ http://osakadrinker.com/post-39163/ #ランチ #ランチタイム #牛丼 #松屋 #丼 #どんぶり #丼ぶり #丼ランチ #ランチ丼 #合い盛り丼 #チキンステーキ丼 #松屋チキンコンボ牛めし #チキンコンボ牛めし #甘唐辛子のトロたまのチキンコンボ牛めし この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート