まるぞう 2022年1月31日 13:41 都島の「きっちん。BAKU(バク)」で黒毛和牛と九州産のもち豚使用煮込みハンバーグ弁当(古代米)をテイクアウトしてお昼ご飯。デミグラスソースで煮込まれた近代的で肉肉しいハンバーグと古のお米のお弁当は乙な組み合わせで、とっても美味!⇒ http://osakadrinker.com/post-40396/ #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪ランチタイム #煮込みハンバーグ #古代米 #テイクアウトグルメ #大阪テイクアウト #都島グルメ #都島ランチ #日日theモール #煮込みハンバーグ弁当 #きっちんBAKU #きっちんバク #黒毛和牛と九州産のもち豚使用煮込みハンバーグ弁当 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート