人気の記事一覧

おはようございます。 最後の下の子お弁当です。 とうとうこの日がやって来ました。 今日は、煮込みハンバーグ弁当です。 お弁当投稿にお付き合い頂き、ありがとうございました😌 必ず完食してくれた下の子、ありがとう! それでは、よい一日をお過ごしください。

4年前

都島の「きっちん。BAKU(バク)」で黒毛和牛と九州産のもち豚使用煮込みハンバーグ弁当(古代米)をテイクアウトしてお昼ご飯。デミグラスソースで煮込まれた近代的で肉肉しいハンバーグと古のお米のお弁当は乙な組み合わせで、とっても美味! ⇒ http://osakadrinker.com/post-40396/

神崎川・三津屋にあるお弁当屋さん「キッチン🍉スイカ。」でお昼ご飯。ワンコイン500円の煮込みハンバーグ弁当を購入しました。お肉がたくさん使われた厚みのあるとても美味しいハンバーグでした。 ⇒http://osakadrinker.com/post-31434/