見出し画像

アミューズ3種

おもてなしのアミューズやお食事に空間装花
まとめてコーディネイトしたい!

そんな私を応援してくれる皆様から
少しづつおもてなし料理を作る機会をいただいております。本当にありがたい、感謝です♡

1番最近のおもてなし料理は
私の花の師匠である
raffineelesfleurs金山幸恵先生が開催された
重陽の節句の〜菊の会〜
のアミューズ3点

テーブルのお花は幸恵先生作⭐︎

・クリームチーズと三つ葉のだし巻き卵
・エビと菊花のゼリー寄せ 米粉の煎餅のせ
・プチケイクサレ
シャンパーニュや日本酒にも合うメニューに
しました⭐︎

おしえていただいた料理を
お出しするシチュエーションを考えてちょっとづつアレンジしました。
参加された皆様にも好評でホッとしました。

アミューズレパートリーも
増やしていきたい⭐︎

https://www.instagram.com/rcopeaux/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?