アミューズ3種
おもてなしのアミューズやお食事に空間装花
まとめてコーディネイトしたい!
そんな私を応援してくれる皆様から
少しづつおもてなし料理を作る機会をいただいております。本当にありがたい、感謝です♡
1番最近のおもてなし料理は
私の花の師匠である
raffineelesfleurs金山幸恵先生が開催された
重陽の節句の〜菊の会〜
のアミューズ3点
・クリームチーズと三つ葉のだし巻き卵
・エビと菊花のゼリー寄せ 米粉の煎餅のせ
・プチケイクサレ
シャンパーニュや日本酒にも合うメニューに
しました⭐︎
おしえていただいた料理を
お出しするシチュエーションを考えてちょっとづつアレンジしました。
参加された皆様にも好評でホッとしました。
アミューズレパートリーも
増やしていきたい⭐︎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?