6月7月のレッスン案内
レッスン情報を紹介します♡
麹料理レッスン
対面¥5000 オンライン¥4000
塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹を使って
お料理レッスン
メニューは毎月変わります
🍳6月メニュー
*揚げ出汁豆腐
*ズッキーニとトマトの焼きマリネ
*鶏ロール
*豆ご飯
🍳7月メニュー
*アボカドわかめナムル
*担々豆乳スープ
*タコとネギのチャーハン
*春雨中華スープ
麹調味料レッスン
対面¥7,000 オンライン¥6,500
塩麹、醤油麹、たまねぎ麹各500g
作ってお持ち帰り☺
麹の座学
リコ特性ランチ付き(対面のみ)
発酵常備ダレ
対面¥8,000 オンライン¥7,500
10種類のタレを作ります。
トマトソース、焼肉のタレ、麺つゆなど使いやすいものばかり
美腸栄養学についての座学
リコ特性ランチ付き(対面のみ)
🍳日程
*6月16日(日) 10時
麹料理レッスン 残席2名様
*6月27日(木) 10時〜
麹料理レッスン 残席1名様
*6月30日(日) 10時
麹調味料レッスン 残席1名様
*7月5日(金)10時
*7月18日(木)10時
*7月20日(土)10時
麹料理レッスン
*7月23日(火)10時
麹料理レッスン
*7月28日(日)10時
🍳お申し込み方法
公式ラインに希望のレッスン名と日程を送ってください
6.7月もたくさんの人にお会いできますように✨
今ならお好きな日にちでレッスン選べますよ😌
麹の活用方法や食の知識をインスタで発信中
follow me❤️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?