6月7月のレッスン案内


レッスン情報を紹介します♡


麹料理レッスン
対面¥5000  オンライン¥4000

塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹を使って
お料理レッスン

メニューは毎月変わります

🍳6月メニュー
*揚げ出汁豆腐
*ズッキーニとトマトの焼きマリネ
*鶏ロール
*豆ご飯

🍳7月メニュー
*アボカドわかめナムル
*担々豆乳スープ
*タコとネギのチャーハン
*春雨中華スープ

麹調味料レッスン
対面¥7,000 オンライン¥6,500

塩麹、醤油麹、たまねぎ麹各500g
作ってお持ち帰り☺

麹の座学
リコ特性ランチ付き(対面のみ)

発酵常備ダレ
対面¥8,000 オンライン¥7,500

10種類のタレを作ります。
トマトソース、焼肉のタレ、麺つゆなど使いやすいものばかり

美腸栄養学についての座学
リコ特性ランチ付き(対面のみ)

🍳日程
*6月16日(日) 10時
麹料理レッスン 残席2名様

*6月27日(木) 10時〜
麹料理レッスン 残席1名様
 
*6月30日(日) 10時
麹調味料レッスン 残席1名様

*7月5日(金)10時

*7月18日(木)10時

*7月20日(土)10時
麹料理レッスン

*7月23日(火)10時
麹料理レッスン

*7月28日(日)10時


🍳お申し込み方法
公式ラインに希望のレッスン名と日程を送ってください

https://lin.ee/xpBr7q8

6.7月もたくさんの人にお会いできますように✨
今ならお好きな日にちでレッスン選べますよ😌


麹の活用方法や食の知識をインスタで発信中
follow me❤️

https://www.instagram.com/rbeautybutterfly/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?