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『鹿・鴨・鳩・孔牛に合わせるフェンネル香るオリジナルソース 爽やかで濃厚なジュ』/Sauce Fenouil et Jus:ソース・フェンネル・エ・ジュ 

今回は前回のソースから応用した、フェンネルのソース紹介になります。

1つ1つのソースをピックアップして、工程を解説することで読者1人1人が必要に応じてアレンジしたり、作り方のコツを覚えて頂けたらと思い、この記事のシリーズ化が決定しました。

※前回の記事は上記から

他にも、付け合わせに使う食材などのシリーズも細分化してお伝えしていけたらと思います。

今回はフェンネルでの紹介ですが、レモングラスやヴィルモットなどで応用したり、魚のソースにも派生する工程ですから、ぜひ覚えていってください。

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