今、最もおいしいチーズは何だと思う?
こんにちは。
うんちくを語らないワイン講師&チーズプロの吉田ユーカリです。
今もっとも旬なチーズは何だと思いますか?
実はフランスの「ロックフォール」なんです!
羊さんお乳の青カビチーズで匂いも味も濃厚…通好みの反面、苦手な方も多かったり💦
実は私も苦手でした!
とにかく塩味は強いし、ピリッとした刺激も…
でも、ちょっとしたペアリングで大好きになっちゃいました!
今夜そんなお話もしちゃいます(^^♪
2/16 , 2/20共に【残1席!!】
超初心者向け【新企画!】大人の為の♡ご褒美チーズと特別ワイン講座!
https://www.street-academy.com/myclass/97781?conversion_name=direct_message&tracking_code=56f2592e9fad56253f02c3b9f580d4f3
「担当講師」
うんちくを語らないワイン講師★吉田ユーカリ
上記の日程にてご都合の悪い方は、お気軽に開催リクエスト下さいな。
ご予約&リクエストはこちら ↓
***
よろしければサポートをお願い致します! もりもりやる気が出来ます♪ そして、あなたへ還元できますよう励みます。