紅八朔
八朔と紅八朔の違いをあまり意識したことがなかったが、紅八朔のほうが苦味が少し少なく外観がやや異なるようだ。やや皮を剥きにくいのが難点だが、みかんとは違った味わいでこれはこれで美味しい😏ビタミンCやポリフェノールの一種のようだがナリンギン、ミネラルが含まれている。少し変わり種のフルーツ、デザートとして良い!色々な食べ物を食してみることは実に面白い体験となる。
八朔と紅八朔の違いをあまり意識したことがなかったが、紅八朔のほうが苦味が少し少なく外観がやや異なるようだ。やや皮を剥きにくいのが難点だが、みかんとは違った味わいでこれはこれで美味しい😏ビタミンCやポリフェノールの一種のようだがナリンギン、ミネラルが含まれている。少し変わり種のフルーツ、デザートとして良い!色々な食べ物を食してみることは実に面白い体験となる。