【ロスパンと過ごす1週間】rebakeスタッフによるパン日記.3
カメラ好きなrebakeスタッフ中島が、
ほぼ毎日食べているロスパンの記録を1週間(月〜金)ごとにお届けします。
カメラはお気に入りのPENTAXのデジカメ。
月曜日(2024/08/26)
個人的に、焦がしやすいパンの上位に来る塩パン。
またやってしまいました…
よく見てないとダメですね…赤ちゃんみたいでかわいい。
美味しくいただきました🥐
火曜日(2024/08/27)
おやつに食べようと思って解凍していたクリームパン。
ふと目をやると金色でとても綺麗でした。
水曜日(2024/08/28)
最近涼しくなってきたので、昼ごはん(パン)を屋上で。
ジェノベーゼ、モッツァレラ、トマトでマルゲリータ風のベーグルサンド。
木曜日(2024/08/29)
机の上がパンだらけ。(笑)
金曜日(2024/08/30)
久しぶりの米粉パン。米粉のマフィンは初めて食べましたが、
白い鯛焼きの皮のようなもっちり感。
今週も美味しいロスパンをたくさん食べました✨