見出し画像

【ロスパンと過ごす1週間】rebakeスタッフによるパン日記.3

カメラ好きなrebakeスタッフ中島が、
ほぼ毎日食べているロスパンの記録を1週間(月〜金)ごとにお届けします。
カメラはお気に入りのPENTAXのデジカメ。

月曜日(2024/08/26)

外が黒くなってしまった分、中の真っ白な生地がとても綺麗でした。

個人的に、焦がしやすいパンの上位に来る塩パン。
またやってしまいました…
よく見てないとダメですね…赤ちゃんみたいでかわいい。
美味しくいただきました🥐

火曜日(2024/08/27)

おやつに食べようと思って解凍していたクリームパン。
ふと目をやると金色でとても綺麗でした。

水曜日(2024/08/28)

お気に入りの屋上で

最近涼しくなってきたので、昼ごはん(パン)を屋上で。
ジェノベーゼ、モッツァレラ、トマトでマルゲリータ風のベーグルサンド。

木曜日(2024/08/29)

rebakeスタッフあるある

机の上がパンだらけ。(笑)

金曜日(2024/08/30)


米粉マフィン(左)、いちじくと黒胡椒の米粉パン(右)

久しぶりの米粉パン。米粉のマフィンは初めて食べましたが、
白い鯛焼きの皮のようなもっちり感。
今週も美味しいロスパンをたくさん食べました✨