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那智勝浦に戻ってきて2日目

昨日は那智勝浦に戻ってきて2日目

久しぶりのカフェ内での体の動かし方がまだ感覚を取り戻しつつ(苦戦してます)
私が熊本にいる間に妻が新メニューをバンバン開発してくれていて、おススメはマシュマロピザ、クラフトピザにチョコとマシュマロをトッピングしてピザ窯で焦げ目をつけた作品ですが、これが甘い香りで絶品
開業当時からマシュマロを使って何かメニュー作りをしたいと言っていた妻の執念の逸品です。

かき氷のお客様も毎日数名づつ増えてきて、徐々に夏の到来を感じさせます。
夜は夜で最近よく出るようになってきた手作りプリンの仕込みとかき氷の新メニューのテスト、今は私のような素人飲食店でもYouTubeであらゆる情報が出ているのでメニュー開発にはなんの苦労もありません。検索のイマジネーションがあればどんなものも実現できるそんな時代です。

両親の様子というと、相変わらずです。母は人気メニューになった「おはぎ」作り、父は月、水、木はディサービスに行きます。すでに自由に話すことができない状態なので今日の感想を耳にすることは無いのですが、穏やかに過ごしてくれていることを願うばかりです。

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