白菜+ちくわ
白菜千切り
ちくわ千切り
鰹ぶし
出汁粉(茅の舎てきなやつ)
醤油
マヨネーズ
油
1、白菜を千切りにする
2、ちくわを千切りにして炒める→マヨ少し入れて混ぜる→醤油は焦がすようにヘリに入れて絡める
3、千切り白菜にちくわ混ぜて、上に鰹節をのせる
白菜千切り
ちくわ千切り
鰹ぶし
出汁粉(茅の舎てきなやつ)
醤油
マヨネーズ
油
1、白菜を千切りにする
2、ちくわを千切りにして炒める→マヨ少し入れて混ぜる→醤油は焦がすようにヘリに入れて絡める
3、千切り白菜にちくわ混ぜて、上に鰹節をのせる