コーヒームース
コーヒームース
鍋にコーヒー液
ミルク🥛 50cc
インスタントコーヒー 大さじ1
砂糖60g火にかけて
混ぜてください
ゼラチン5g
水大さじ2 ふやかす
コーヒー液にゼラチンを加えてください
氷水で鍋を冷やして
ボールに生クリーム200cc泡立て 角が立つくらい
コーヒー液を加えます
きるように混ぜる。
器に入れて冷蔵庫へGO2時間冷やしてください。
飾り付け ホイっぷで飾り インスタントコーヒーをつぶしてかける
コーヒームース
鍋にコーヒー液
ミルク🥛 50cc
インスタントコーヒー 大さじ1
砂糖60g火にかけて
混ぜてください
ゼラチン5g
水大さじ2 ふやかす
コーヒー液にゼラチンを加えてください
氷水で鍋を冷やして
ボールに生クリーム200cc泡立て 角が立つくらい
コーヒー液を加えます
きるように混ぜる。
器に入れて冷蔵庫へGO2時間冷やしてください。
飾り付け ホイっぷで飾り インスタントコーヒーをつぶしてかける