たまーに食べたくなるコーヒーゼリーを自分で作ってみませんか。

コーヒーゼリー☕︎を作ってみましょう。
それではLet’s cooking

お鍋に 水300g
インスタントコーヒー大さじ3

(ゼラチン5g) 〜まだ入れない

火にかけます。 
直前で火を止めて 
ゼラチンを入れてください
あとは粗熱を氷水をボールの中に入れて 
鍋を冷やしてくださいね。 

あと冷蔵庫へGo
好みなんだけど。
生クリームを泡立て砂糖を好みの甘さで

あるいは
フレッシュをかけてお召し上がりくださいね。
ちょとした自分へのおもてなしデザート 

インスタントではなく手作りの美味しいデザート

コーヒーゼリー☕︎の出来上がり

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?