たまーに食べたくなるコーヒーゼリーを自分で作ってみませんか。
コーヒーゼリー☕︎を作ってみましょう。
それではLet’s cooking
お鍋に 水300g
インスタントコーヒー大さじ3
(ゼラチン5g) 〜まだ入れない
火にかけます。
直前で火を止めて
ゼラチンを入れてください
あとは粗熱を氷水をボールの中に入れて
鍋を冷やしてくださいね。
あと冷蔵庫へGo
好みなんだけど。
生クリームを泡立て砂糖を好みの甘さで
あるいは
フレッシュをかけてお召し上がりくださいね。
ちょとした自分へのおもてなしデザート
インスタントではなく手作りの美味しいデザート
コーヒーゼリー☕︎の出来上がり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?