先日のごはん
いつぞやのごはん。
慣れ親しんだソースではないソースを試したら、甘口の私にとってはちょっと酸味が強い味に感じました。
たまごも最後に投入したら、ベチャベチャになり、思わず私の表情も、、、
(-_-)
後日、友人がチキンラーメンを砕いて入れてくれたら、自分好みの味になりました。
本当にどんな料理も自分でアレンジ、味を整えられる人に尊敬しかない。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
いつぞやのごはん。
慣れ親しんだソースではないソースを試したら、甘口の私にとってはちょっと酸味が強い味に感じました。
たまごも最後に投入したら、ベチャベチャになり、思わず私の表情も、、、
(-_-)
後日、友人がチキンラーメンを砕いて入れてくれたら、自分好みの味になりました。
本当にどんな料理も自分でアレンジ、味を整えられる人に尊敬しかない。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?