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d47モーニング_タネカら商店の郷土ごはん_20230416
忘れるために書いておきます。 心と胃袋のオアシス d47食堂が日曜日の朝にモーニングを提供されています。(事前予約制)
今回は、新潟の苅屋さんの野生の山菜をメインにした東北のレシピでした。
![](https://assets.st-note.com/img/1682491928899-8QiCNdaghO.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1682492011769-55HEnEzZuc.jpg?width=1200)
レシピのアイデアがいっぱい詰まっていて、おもわずうどレシピを家でたっぷり堪能してしまいました。
さらに、これに福島のごぼう葉の凍餅のドーナッツの話も飛び出てきて!これはまた別にnoteに書いておきたいとおもいます。心からの感謝を。
忘れるために書いておきます。 心と胃袋のオアシス d47食堂が日曜日の朝にモーニングを提供されています。(事前予約制)
今回は、新潟の苅屋さんの野生の山菜をメインにした東北のレシピでした。
レシピのアイデアがいっぱい詰まっていて、おもわずうどレシピを家でたっぷり堪能してしまいました。
さらに、これに福島のごぼう葉の凍餅のドーナッツの話も飛び出てきて!これはまた別にnoteに書いておきたいとおもいます。心からの感謝を。