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京町家で無農薬野菜とフレンチの融合が愉しめる『レストラン信』

どうも、連続起業家Tです。

今日のグルメは、京都丸太町の御所から歩いて10分程のところに佇む、隠れ家的な『レストラン信』さんへ行ってきました。

高級フレンチではなく、素材・味・おもてなしにシェフの想いが溢れるフレンチレストランを目指しているとのこと。

▶京都で採れた朝採り無農薬野菜と旬の食材を活かしたお料理
▶シンプルかつオシャレな入口
▶中はこじんまりとして、木の温もりを感じる京町家

http://kyoto-shin.jp



外観

「 無農薬野菜の特徴 」

▶安全性が高い

▶野菜本来の美味しさが味わえる

▶栄養価に優れている

▶地球環境にも優しい

安心して食べられるから、心にも体にも良い。


お料理の見た目、お野菜の彩も美しくワクワクする。

ミニバーガー
彩美しい
優しいスープ
どのお料理も味が上品
エスプーマ
グラニテでお口直し
最初から最後まで楽しい一品ばかり
これに~
温かなソースをかけると~
中から苺と抹茶のカヌレが出てきます!

味は高級フレンチ並みなのに、ディナーでもコースは4500円〜とお手頃価格。

程よくボリュームもあり、凄くコスパ良いディナーコース。


・シェフの想い
・大量生産ではなく品質重視
・素材が優秀


なところが◎

バースデーディナーでも人気みたいなので、日によっては予約が取りづらい日もあるので、ネットで事前予約がオススメ。

阪急の神宮丸太町駅から、徒歩約9分。

地下鉄の丸太町駅から、徒歩約14分。


レストラン信 公式HP
http://kyoto-shin.jp

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僕は、“有名だから行く”のではなく、こだわりを持ったお店選びをしている。

【 Tのグルメ選択こだわりポイント 】

①化学薬品、農薬、添加物は極力避けるがそれよりも美味しさ重視

②つくり手の手間と想いが伝わる素材

③お店や料理人のこだわりが伝わる調理法や環境

を大事にしている!

~健全な経営は健全な心身から~をモットーに。~

なぜ、僕が連続起業家になったかと言うと・・・
「自己紹介 連続起業家Tの僕が起業家になったワケその1」

https://note.com/project_t/n/n478d9fefbc62

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