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干さなくていいサバのみりん漬け
先日、3枚おろしのやり方動画の教材に使用したサバをみりん漬けに。
漬けている事を忘れ2日漬けてしまった、、
でもですね、結構オーライじゃね❓
と言う感じです。
材料は
🔸みりん3
🔸醤油2
🔸砂糖1
の割合でみりん漬けタレを作り漬け込むだけ。
ジップロックに材料を入れて、サバを漬け、空気を軽く抜いて冷蔵庫で1〜2日置きます。
そして焼く前にゴマを振るとそれっぽい感じになりますのでおすすめ。
オーブン180ー200度で10分ほど焼いてね。
もし‼️
先日、3枚おろしのやり方動画の教材に使用したサバをみりん漬けに。
漬けている事を忘れ2日漬けてしまった、、
でもですね、結構オーライじゃね❓
と言う感じです。
材料は
🔸みりん3
🔸醤油2
🔸砂糖1
の割合でみりん漬けタレを作り漬け込むだけ。
ジップロックに材料を入れて、サバを漬け、空気を軽く抜いて冷蔵庫で1〜2日置きます。
そして焼く前にゴマを振るとそれっぽい感じになりますのでおすすめ。
オーブン180ー200度で10分ほど焼いてね。
もし‼️