見出し画像

野菜をもっと安全・新鮮に!国産ホタテ貝殻100%「ベジクリーン」

「野菜の農薬や大腸菌が気になる…」そんな方にぴったりの【ベジクリーン】!これひとつで、野菜が新鮮に保たれ、さらに洗浄液も環境にやさしく再利用できる優れものです!

🌟 ベジクリーンの特長 🌟


有害物質を除去
農薬や大腸菌、環境ホルモンを5〜10分の浸け置きでカット!

鮮度アップ
野菜がシャキッと新鮮に戻るので、サラダやお料理も一段と美味しくなります。

環境にも優しい
使用後の洗浄液を排水に流せば、排水管の防サビ・消臭やヌメリ防止にも活用可能!

🍅 簡単な使い方 🍅


1. 水1リットルにティースプーン1杯(2g)のベジクリーンを溶かします。

2. 野菜や果物を5〜10分間浸け置き。汚れや農薬が水面に浮いてきます。

3. 浸けた野菜を軽く水洗いして完成!

▶ POINT: 浸け置き中に、白い粉(カルシウム)が付着することがありますが、人体に無害なので安心です。

📸 浸け置き前後の変化を後日、公開予定!


🔗 商品詳細 🔗


• 名称: 貝殻焼成カルシウム(野菜洗浄用粉末)

• 内容量: 150g(1袋で約75回分使用可能)

• 原材料: 国産ホタテ貝殻100%

💡 こんな方におすすめ!


• お子さまやご家族の健康を守りたい方

• 安全で新鮮な食材を使いたい方

• キッチンの排水管の汚れや臭いが気になる方

**「試してみたら、野菜がこんなに変わった!」**というお声も多数いただいています。日々のお料理がもっと楽しく、美味しくなりますよ!

👉 商品についてもっと知りたい方はプロフィールリンクからどうぞ!

#安全な食事 #オーガニックライフ #プレヴニール

いいなと思ったら応援しよう!