![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/56440447/rectangle_large_type_2_41e8b0f5aee5511c50ab4b354e89f7c0.png?width=1200)
《食パン研究》 ファイル090
今回の食パンは、
小倉あん&ウインナーの折り畳み食パンです。
◆今回の食パンへの意気込み
あったものでやろうと考えているので、そしたら、ウインナーとあんこはやったこないなと思っただけです。
やっちゃっていいのか?と思いましたがやりました。
◆材料
食パン
小倉あん
ウインナー
◆作り方
食パンにウインナーをのせます。
そのまま焼きます。
片方に小倉あんをのせます
折り畳みます。
完成
◆味は!
美味しくないことない。
ウインナーの味もあんこの味もあり、混ざってないような邪魔してないないような。
でも合わせなくてもいい素材だったような感じ
◆今後に向けて
やったことない組み合わせでも挑戦してみて試していきたいと思います。
おいしいものを追求しておりますが、研究なので、やってみないとわからないので、いろいろチャレンジしてみます。
最後まで読んで頂きありがとうございます。