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《食パン研究》 ファイル040
今回の食パンは、
卵と味ポン食パンです。
◆今回の食パンへの意気込み
ファイル038とファイル039と卵と食パンを合わせてきましたが、作り方に工夫をしてみました。
ファイル020の味ポンを取り入れてみました。
◆材料
ロイヤルブレット 山型 5枚切り
卵
味ポン
◆作り方
食パンに切れ目をいれる。
食パンに味ポンをかける
卵をのせてかき混ぜる
食パンを焼く
◆味は!
食パンへ味ポンをしみこましてみましたが、味がしっかり食パンに残ってますが、卵の上からかけたほうがよかったかもしれません。
別々の味で卵がうすくなっております。
◆今後に向けて
食パンに工夫をせず、卵の上から加えたほうがいいようです。