見出し画像

《食パン研究》 ファイル087

今回の食パンは、

生チーズ小倉あん食パンです。


◆今回の食パンへの意気込み

ファイル037のコメダの小倉あんを使ったのを工夫しようと思い、チーズをのせてみました。



◆材料

みず穂の和み 食パン 1枚

コメダの小倉あん

チーズ 1枚


◆作り方

食パンを焼く

食パンに小倉あんをぬる

その上からチーズをのせる


◆味は!

美味しいです。

合わないかなと思うようなこともありましたが、いがいとあうかもと思える味でした。

チーズを焼かなかったのがよかったのかも


◆今後に向けて

小倉あんとは、いろんな食パンでの相性も確認しつつ、工夫を加えたいと思いました。

いいなと思ったら応援しよう!