11月26日 夕食
今日は19時からサッカー(日本VSコスタリカ)でしたね。
観戦しながらパクパク食べられるようなメニューにしてみました。
♡鶏むねと豆腐のナゲット
木綿豆腐と鶏むねをFPにかけて塩コショウで味付けをし、揚げ焼きにしました。お肉だけのナゲットよりも軽い感じで、パクパクいけちゃいます。
ケチャップとマヨをつけてもおいしかったです。
♡プルコギビーフのビーフン
コストコのプルコギビーフとビーフンを炒めました。
シラチャ―ソースをちょっとかけると、タイ風になります。(笑)
おいしくないわけないですね。
♡ブロッコリーのキノコ炒め
茹でブロッコリー、ベーコン、コストコの冷凍マッシュルームミックスを炒めました。味付けいらずで簡単です。
♡パンガシウスのムニエル
コストコで買ったパンガシウス(白身の淡水魚)をムニエルにしました。
ふっくらしておいしかったです。
残念ながら負けてしまいましたが、
次のスペイン戦を楽しみにしたいと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?