見出し画像

フォンダンショコラ改善点



今日も一日、お疲れ様(*^^*)♪


先日のバレンタインデーで、フォンダンショコラを作ってみて
とっても評判がよかったので
今度の三連休にまた作ってみようかな~



フォンダンショコラって、はじめて作ったけど
焼きすぎたらいけないんだね

もっとトロトロさせたいから
次はもう少し短い時間で焼いてみよ


今回は、わたしの大好きなラム酒をいれて
なかなかおいしかったけど

ブランデーで作ったのも
のも食べてみたいな


レシピがブラックチョコレートだったけど
もう少しコクが欲しいから
今度はミルクチョコレートで作ってみようっと



お正月太り、幸せ太り中だから
今日もピラティスしよ(笑)



最後まで読んでくれてありがとう♡
ゆっくり休んでね(*^^*)

いいなと思ったら応援しよう!