![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121325823/rectangle_large_type_2_9e4f48dac6d34d758dd0d523f1a34815.jpg?width=1200)
ベーグル
きょうは家のパンが無くなり
買いに行こうか迷ったけど
買い物をする方が面倒に感じて
2時間もあれば焼けるベーグルを作りました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121325929/picture_pc_ed78d99dc1614c4efc0833fa6bd3cb27.jpg?width=1200)
きょうは粉を変えて
E65という北海道のお粉です。
ぐんと上には伸びないで
水分をしっかり含む生地になったみたい。
最近は同じ粉ばかりで変化に乏しかったかな。
これからはもう少し冒険しつつ
配合もいじってみようかな😊
2023.11.10
きょうは家のパンが無くなり
買いに行こうか迷ったけど
買い物をする方が面倒に感じて
2時間もあれば焼けるベーグルを作りました。
きょうは粉を変えて
E65という北海道のお粉です。
ぐんと上には伸びないで
水分をしっかり含む生地になったみたい。
最近は同じ粉ばかりで変化に乏しかったかな。
これからはもう少し冒険しつつ
配合もいじってみようかな😊
2023.11.10