これ美味しいよ〜。
ただ今、仕事が完全にオーバーフロー状態なので、noteを封じているのです。
見始めるとチラチラみちゃうんで完全に封じてます。
ですが、いま食べたコレ↓↓
↑↑コレが頭おかしくなるぐらい美味しかったので「これはnoteだ!」と急ぎ筆を取った次第であります。
餅が完全に狂ってます。もう普通のもちには戻れません。さようならモチ。こんにちはもち。
手にとって、大事にそろっと持ち上げると、自重で勝手にのびるもち。白いおもちがたゆんたゆんにのびて、ちょっと官能的。
おもむろにはむっと一口。柔らかさがおかしい。どこまでものびるもちの生地、その柔肌は口の中で溶けるようにゆっくりと破れて、口いっぱいにあずきのホイップと練乳ソースがこぼれ出る。くりいみぃでやさしい甘さ、そのなかに隠れたあずきの渋みの織りなす奥行きのある甘さがたまらない。そして、おもちの中にほのかに感じるマシュマロの存在。おもちに練り込まれてるであろうマシュマロがこれまたいい。もう、俺ごと練り込んで欲しいぐらい。
こんなおいしい大福初めて食べました!楽しみがひとつ増えたぞー♪おいしいおいしい、おいしい〜!!!
あそ〜れ、ほっぺ〜がおちる♬ほっぺ〜がおちるぅ♫
おもちの可能性は無限大♾️!!
これをどうしても教えたかったのでした♫
未体験の方はよろしかったら、ぜひ。
以下最近のわたし。
仕事中の1人遊び。
時計の盤面を変える。
仕事あがりにやっていた1人遊び
仕事が落ち着いてきたらサッと封をときます。
それでは、戦線に戻ります。では、また!