🇺🇿🇳🇵🇯🇵おからサモサ 1 多言語学習・人工言語話者𐬨𐬀𐬕𐬀𐬳𐬀𐬯𐬀𐬥 2020年5月19日 20:19 おからパウダーが余ったので豆乳と塩をつなぎとし、おからサモサをつくりました。中央アジアやウズベキスタンの味を意識したつもりだけれど、どことなくネパールっぽい。量増しに新じゃが入れたからか?具で作る国や民族が変わるのがサモサの多様性かも。 #豆乳 #ネパール料理 #フードダイバーシティ #ウズベキスタン料理 #イスラム飯 1 資料や書籍の購入費に使います。海外から取り寄せたりします。そしてそこから読者の皆さんが活用できる情報をアウトプットします! サポート