
現在受付中のレッスン&コース *8/21更新
TOKKUN &STOCK 2回講座
切り物、包丁研ぎ、魚3枚おろしで一生使える時短術を
ゼロから和食 増刊号
基本の料理と調味料を作る
9月の単発レッスンはこちら
レッスン時間について
来月から以下にかわります‼︎
*10:30〜スタート
18:00〜スタート(平日)最終受付可♡
ゼロからvol.1〜vol.4
単発レッスンはチケットでお得に♫

育成講座はこちら↓
木曜日、土曜日のメンバー募集中です♡
TOKKUN &STOCK 2回講座
切り物、包丁研ぎ、魚3枚おろしで一生使える時短術を
ゼロから和食 増刊号
基本の料理と調味料を作る
9月の単発レッスンはこちら
レッスン時間について
来月から以下にかわります‼︎
*10:30〜スタート
18:00〜スタート(平日)最終受付可♡
ゼロからvol.1〜vol.4
単発レッスンはチケットでお得に♫
育成講座はこちら↓
木曜日、土曜日のメンバー募集中です♡