和と洋が絶妙なディナー
寿司屋でありながらマスターはイタリアンのシェフ、従業員さんはパティシエ!
大将の父親が経営する寿司屋に、イタリアで修行した息子が戻ってきました。
寿司とパスタのランチが大評判となり、雑誌やテレビで紹介されました。
お客さんの要望で夜も和と洋のコースができました。
超豪華な『満腹コース』は野菜がたっぷりのテリーヌから始まりました
チキン、白子の酢の物、味と胡瓜巻き
天ぷらはカレー塩で!
刺し身
スズキのソテー
握り寿司
トマトとモッツアレラチーズのパスタ
牡蠣のパスタ
デザート
超絶品の数々
満腹でした♫
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?