ワインやさんのフレンチにニッコリ\(^o^)/
先日、取引様ご夫妻と勝沼へ行きました。
シャトー勝沼ワイン屋さんのフレンチ!
遠くの山々を眺めてランチです。
サーモン、ビーツな5種の野菜がおしゃれです。
トマトたっぷりの玉ねぎのスープです。
野菜の甘味が凝縮されています。
高原豚のグリルです。
しいたけ、かぼちゃ、ごぼう、ブロッコリーが添えてあります。
りんごのタルトに、カラフルなフルーツが添えられています。
見た目でニッコリ!食べてニッコリ!!
食前酒は小さなワイン。
その後、白ワイン。
ワイン屋さんだから、やっぱりワイン\(^o^)/
自家製生搾りのグレープジュースは贅沢ですね!
ワイン屋さんだからできること!!
丸いフランスパンと、ぶどうたっぷりのレーズンパンもとっても美味しい!!
素敵な時間でした
ステンドグラスが素敵です❤❤
植栽も建物もロマンティックでしょ!
ランタナが花盛りでした。
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