マガジンのカバー画像

ホワイトソースのピザ

1
生クリームベースでグラタンみたいな食感☆
運営しているクリエイター

#レシピ

3種のきのこのホワイトソースピザ

ハーフサイズ(直径18cm) 材料 生クリーム 大さじ1 ベーコン 1枚(短冊に切る) きのこ 合わせて50g マッシュルーム(薄切り) 舞茸(手でちぎる) エリンギ(スライスして半分に切る) シュレッドチーズ 35g パルメザンチーズ 適宜 作り方 きのこ3種とベーコンをオリーブオイル、塩胡椒で炒める。 冷凍ピザ生地に生クリームを塗る。 その上に炒めた1.を乗せる。 シュレッドチーズを乗せる。 パルメザンチーズを振りかける。 220度のオーブンで9