先日オープンをした、ピタピザです。 オープンまでの道のりは山あり谷ありで、想定とだいぶ違う道のりでした。心身共に疲労困憊とはこのことです。 そんな中、非常にショッキングなことがありました。 それは、店頭、店内に並ぶ激励の花束たちです。 いい意味でのショックを受けました。 飲食店舗を一から始めることは、とてもとても勇気や覚悟が必要です。 それを見透かすかのうように、兄弟、友人、友人のお母さん、先輩、前職までの同僚、上司、、、大変多くの方々より送られてきた花々。挑戦する背中を
今年までサラリーマン。37歳。新たな挑戦! 日高と申します。サラリーマンを辞め、これから起業します。今年22年11月?にピタとピザを提供するカフェ『ピタピザ』を開業予定。これまでの経歴→大学卒業後単身イタリアへ料理留学。メゾンカイザー、俺の㈱→営業の会社に転職。前職では物販営業BtoBのにて営業会社にて営業から経営の肝など深い学びと経験をさせて頂きました。これまで勤めさせて頂いた会社、先輩や同僚、仲間には本当に感謝しています。様々な学びがあり今があると思っています。 お店