最近の玄米ココアケーキ。
前回のケーキがあまりに岩石ぽく。
しかし夫は「いつも美味しいよ」と食べてくれるのですが、
単に良い水で粘度を調節すると、このように
かなり「ケーキらしく」なることに気づいて実践です。
卵一個にバター、アルミフリーのベーキングパウダー、MCTオイル、ココナッツシュガー入りで、
結構材料には気を遣ってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
前回のケーキがあまりに岩石ぽく。
しかし夫は「いつも美味しいよ」と食べてくれるのですが、
単に良い水で粘度を調節すると、このように
かなり「ケーキらしく」なることに気づいて実践です。
卵一個にバター、アルミフリーのベーキングパウダー、MCTオイル、ココナッツシュガー入りで、
結構材料には気を遣ってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?