クリスマスに食べたい一品。 難しそうなイメージがあるかもしれませんがやることはシンプルなんです。 時間はかかりますが・・(^^;; 料理人ke-taの 「骨付き鶏もも肉のコンフィ」の作り方動画 ぜひお試しください!→【ピギーズキッチン】http://piggys-kitchen.com/2016/12/09/chickenconfit/
ワインにぴったりの「牡蠣のオイル漬けの作り方」です! 是非試してみてください!
ワインにぴったりの「牡蠣のオイル漬け」を作りました! 凝縮された牡蠣の旨み!美味です♪ 保存もきくのでオススメです!→http://piggys-kitchen.com/2016/11/24/oysteroil/
大人から子供まで大好きな「海老とトマトのクリームパスタ」の作り方/プロのレシピをご紹介します。
料理人ke-taの「海老のトマトクリームパスタの作り方!」 ぜひチャレンジしてみてください! http://piggys-kitchen.com/2016/11/24/creampasta/
クリスマスパーティーにおすすめの前菜! なんとこれ全部「冷凍食品」しかも11月に青山に日本上陸したばかりの「フランス発」のハイクオリティー冷凍食品。 本格的なフランス料理を手軽に家庭で食べられる時代ですね♪ http://piggys-kitchen.com/2016/12/07/picard/