見出し画像

卵かけごはんに醤油と小豆島産のキリッとしたオリーブオイルをかけて食べる

今日生まれのたまごちゃん。

「今日の朝生まれたんですよー」と、222たまごのひとみちゃんが届けてくれました。
毎週金曜日に、ニワトリちゃんのごはんになる野菜くずをとりにくる時に、卵を販売しにきてくれます。
こんなにも新鮮な卵を食べられることはとてもありがたい。

ちなみに、私は卵かけごはんに醤油と小豆島産のキリッとしたオリーブオイルをかけて食べるのが大好きです。
たまごちゃん、おいしくいただきます。

カメラ:OM SYSTEM OM-1 レンズ:M.ZUIKO DIGITAL 25mm F1.8


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?