コンビニ業務振り返ると楽しいことについて
コンビニで砂肝が売っていたのには少し引いた
ここは酒屋か?と思った
サラダ置くところも沢山あって分かりにくい
とはいえ大体似通ったところに置いてあるが
Tさんというバイトのおばさんが言い方がきつい
やっぱり職場の人間関係は大事だと思った
昼の一時から五時代は受付日報は最終集荷で受け付けること
綺麗に陳列すること
早くフライヤー覚えること
掃除はモップの前に乾拭きからやること
基本的なことがまだできていない
しがないオジサンになっちゃったなぁ
気がついたらコーヒーメーカーの掃除
コーヒーメーカーの消耗品の補充
アイスコーヒーの補充
ホットドリンクの補充
箸やスプーン等の補充
Tさんは一緒に入ると嫌だが後に入るとちゃんと細かいことやってくれているので
後の人が楽だ