
Photo by
soyosoyohuwawa
久しぶりに開いてみた。
2022年にnoteを始めてみたが、しっくりこずに数ヶ月で辞めたのち、再び始めてみた。
再び始めたはいいが、あのしっくりこない感じに怯えて開かずにいた。
今日久しぶりに開いてみた。
私は半熟玉子が好き。
うどん半熟卵のせ
牛丼半熟玉子トッピング
どれもこれも半熟玉子がありきだなぁと思います。
半熟玉子メインだ。
生でも、固茹ででもなく、半熟玉子が一番うまい。
終わり
2022年にnoteを始めてみたが、しっくりこずに数ヶ月で辞めたのち、再び始めてみた。
再び始めたはいいが、あのしっくりこない感じに怯えて開かずにいた。
今日久しぶりに開いてみた。
私は半熟玉子が好き。
うどん半熟卵のせ
牛丼半熟玉子トッピング
どれもこれも半熟玉子がありきだなぁと思います。
半熟玉子メインだ。
生でも、固茹ででもなく、半熟玉子が一番うまい。
終わり