Photo by hipster_journey アップサイクル 4 paxi 2022年6月16日 19:17 今日教えてもらったページ。麦芽かすのアップサイクル。めっちゃ興味ある。 麦芽カスを再利用して目指す社会 おはようございます。愛媛は梅雨あけたかな?今週は快晴が続きそうで何よりです。(ビールの季節が来ましたね!!) japandemic.co.jp 「麦芽の粉は通常の小麦粉よりもタンパク質は2倍、食物繊維は12倍ほどある」そうだ。使うしかないじゃない!そして、 パクチー銀行 ぐらいの超マイクロカフェですら出まくるコーヒーかすのアップサイクルにも取り組んでいきたいな。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! パクチー(P)コワーキング(C)ランニング(R)を愛する、PCR+ な旅人です。 鋸南(千葉県安房郡)と東京(主に世田谷と有楽町)を行き来しています。 チップで応援する #コーヒー #アップサイクル #麦芽 4