1月26日 おはよう
相変わらず
パンを焼くことでワクワクが止まらない私です。
昨日の夜、フォカッチャを仕込みました。
生地を夜のうちに作って
一晩寝かせて
翌朝焼くという
オーバーナイトフォカッチャです。
うーむ。
味は美味しい!
けど、フォカッチャの下の方が
ムチムチしてて
重い。
いろいろ調べたら
たぶん発酵不足だわね。
しゃー!
改良あるのみ。
わたしは諦めない。
キラン✨
笑
相変わらず
パンを焼くことでワクワクが止まらない私です。
昨日の夜、フォカッチャを仕込みました。
生地を夜のうちに作って
一晩寝かせて
翌朝焼くという
オーバーナイトフォカッチャです。
うーむ。
味は美味しい!
けど、フォカッチャの下の方が
ムチムチしてて
重い。
いろいろ調べたら
たぶん発酵不足だわね。
しゃー!
改良あるのみ。
わたしは諦めない。
キラン✨
笑