![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/74252078/rectangle_large_type_2_f152c5afe53c6a46a129742aeee8efbc.jpg?width=1200)
2022/3/14
朝だしをしてから、
デコポンのケーキ用のデコポンを煮る。
渋皮モンブランの仕込み。
サブレ、フォンセ、カレットの仕込み。
昼から
クッキー 成型
ガレット 成型
渋皮モンブラン 仕上げ
mano 納品用意 5時45分
6時から掃除。
夕方からホワイトデー目的のお客さんがみえた。
ケーキもほぼ完売してよかった。
朝だしをしてから、
デコポンのケーキ用のデコポンを煮る。
渋皮モンブランの仕込み。
サブレ、フォンセ、カレットの仕込み。
昼から
クッキー 成型
ガレット 成型
渋皮モンブラン 仕上げ
mano 納品用意 5時45分
6時から掃除。
夕方からホワイトデー目的のお客さんがみえた。
ケーキもほぼ完売してよかった。