BENOIT NIHANT ブノワ・ニアン グランクリュ その2
バターかと思いきやバター
Baracoa。
キューバ産カカオ。スモーキーさからの濃厚なコクと甘み。コクが凄くて、バターでも入ってるのかよ、と原材料を見たらバターも入っていた。
Ambolikapiky。
マダガスカル産カカオ。フルーティな酸味、甘み、風味。Baracoaとは真逆。
Hacienda Victoria。
エクアドル産カカオ。こちらもフルーティな酸味、更にスパイシーさと甘みが程よく。
濃厚さに癒やされた一時でした。
バターかと思いきやバター
Baracoa。
キューバ産カカオ。スモーキーさからの濃厚なコクと甘み。コクが凄くて、バターでも入ってるのかよ、と原材料を見たらバターも入っていた。
Ambolikapiky。
マダガスカル産カカオ。フルーティな酸味、甘み、風味。Baracoaとは真逆。
Hacienda Victoria。
エクアドル産カカオ。こちらもフルーティな酸味、更にスパイシーさと甘みが程よく。
濃厚さに癒やされた一時でした。