マガジンのカバー画像

おつまみ・チーズ日誌と雑記

5
基本はチーズとおつまみのこと。時々雑記も入れるし、時には関係ないラーメンとかの話もしちゃいます。
運営しているクリエイター

#とろとろ

チーズ雑記3 温めて食べるあったかチーズ フロム・ショ

チーズ雑記3 温めて食べるあったかチーズ フロム・ショ

最近チーズを口にしていなかったのでカルディまでぶらっとバイト帰りに行ってきました。そうすると気になるものが…

「簡単!レンジ2分であつあつチーズ」…これは気になる!というわけで即購入!それがこれ!

フロム・ショ!
フランス産直輸入ということもあり、特有のにおいがします。ちなみに名前の由来は
from(フロマージュ)+chaud(熱い・温かい)だそうです。熱々チーズ!

というわけで早速食べ

もっとみる