YAYOI TOKYO 7月オープン #75 ジェラート製造部屋は独立
アイスクリームの製造においては独立した製造室が必要なため、
厨房の中を区切ります。
その前段階として、
フードを解体、
吊り棚も解体です。
※お店をオープンするまでを綴っています。
応援してください!
※「YAYOI TOKYO7月オープン」の経過は
「店舗オープンまでの経過を公開」マガジンに収納しています。
是非そちらもご覧ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
アイスクリームの製造においては独立した製造室が必要なため、
厨房の中を区切ります。
その前段階として、
フードを解体、
吊り棚も解体です。
※お店をオープンするまでを綴っています。
応援してください!
※「YAYOI TOKYO7月オープン」の経過は
「店舗オープンまでの経過を公開」マガジンに収納しています。
是非そちらもご覧ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?