天然酵母のパン作り②-2
食べました。
うーん、焼くごとに美味しくなってるとは思うけど、まだずっしり感があるというか…
もう少しもっちり感が欲しいなぁ
そもそも天然酵母がこんな感じにしかならないのか…
1斤型の食パン型には分量が多いのかも
次回は全体的に分量を減らして、2次発酵でしっかり膨らませて焼いてみるぞ!
天然酵母、奥が深い…
食べました。
うーん、焼くごとに美味しくなってるとは思うけど、まだずっしり感があるというか…
もう少しもっちり感が欲しいなぁ
そもそも天然酵母がこんな感じにしかならないのか…
1斤型の食パン型には分量が多いのかも
次回は全体的に分量を減らして、2次発酵でしっかり膨らませて焼いてみるぞ!
天然酵母、奥が深い…