トレビスのロースト
トレビスのロースト。
定番に近い料理の1つ。
ざく切りにしたトレビスをオイルをしてゆっくりロースト。
途中混ぜながら(焼き色がついたところを入れ替えるイメージ)クタクタになるまで。
焼き上がったら塩、ヴィネガー、EXVオリーブオイル。
ヴィネガーはお好みで。ルーチェではリンゴのヴィネガーを使うことが多いです。
ほろ苦く甘酸っぱさあるワインを呼ぶおつまみです。
日持ちもするので多目に仕込んでおけば便利ですよ。
トレビスのロースト。
定番に近い料理の1つ。
ざく切りにしたトレビスをオイルをしてゆっくりロースト。
途中混ぜながら(焼き色がついたところを入れ替えるイメージ)クタクタになるまで。
焼き上がったら塩、ヴィネガー、EXVオリーブオイル。
ヴィネガーはお好みで。ルーチェではリンゴのヴィネガーを使うことが多いです。
ほろ苦く甘酸っぱさあるワインを呼ぶおつまみです。
日持ちもするので多目に仕込んでおけば便利ですよ。