コールラビの蒸し煮
コールラビ
最近ご好評をいただいているおつまみです。
厚めに皮を剥き、実はシンプルに塩とオイルで蒸し煮。
剥いた皮と茎は細かく刻み、柔らかくなるまで火を入れコラトゥーラ(魚醤)とヴィネガーで味付け。
最後に合わせて完成です。
かぶでもできますが柔らかくなりやすいので火加減注意で。
コールラビ
最近ご好評をいただいているおつまみです。
厚めに皮を剥き、実はシンプルに塩とオイルで蒸し煮。
剥いた皮と茎は細かく刻み、柔らかくなるまで火を入れコラトゥーラ(魚醤)とヴィネガーで味付け。
最後に合わせて完成です。
かぶでもできますが柔らかくなりやすいので火加減注意で。