記事一覧
毎月開催!お家で本格ピザレッスン
大人も子どもも大好きなピザ。
お店のような耳がバリッと焼けたピザ、お家でも焼けちゃうんです!
秘密は粉の配合と伸ばし方にあり。
イタリアピッツェリアで使われているピザソースも手作りしてより、本格的に。
家のオーブンでマルゲリータをキレイに焼くための3ステップ。
ピザ具材の効果的な組み合わせ方とは!?
ピッツェリアの定番サイドメニューも作ろう!
などなど、おうちのピザ作りが楽しくなる
全8回/基本のイタリア料理講座のご案内【入会金不要/単発受講OK】
※詳細日程は近日発表
【概要】クエストの多かった『基本のイタリア料理講座』を全8回で開講いたします。一度は名前を聞いた事がある料理ばかり。
じっくりイタリア料理の基礎を学ぶことができます。
お料理は初めて、イタリア料理初心者さんはじめ、もう一度習いたい食べたいと言う常連の生徒様まで受講いただけます。
いつもの料理教室より難易度は低めです。
全8回ですが、好きな回だけの受講もOKです。
①
【6月】月替わりレッスンのご案内
大阪/塚本のイタリア料理教室ブォナ・フォルケッタの6月の月替わりコースのご案内です。
大阪クラスがスタートして約10年。
これまでは市内のレンタルキッチンを転々としてきましたが、この度、6月から大阪市淀川区塚本にて専用スタジオを構える運びとなりました🙌
(5月にはプレオープン教室ありますが、こちらは満席です)時間を気にせずプライベートな空間でゆっくり、料理の作業や食事、会話をお楽しみください