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【レシピ】 サラミ・チョリソーを使った簡単ブルスケッタの作り方
こんにちは、うしや精肉店です。
noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。
当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店のサラミ・チョリソーを使った、簡単ブルスケッタの作り方の紹介です。
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[材料 ]
サラミ/チョリソー…適量 バゲット…適量 きゅうり…適量 パルミジャーノ・レッジャーノ(粉チーズでも可)…適量
[作り方]
⒈ サラミ/チョリソーおよびきゅうりを斜めに薄切りにする。
⒉ 食べやすいサイズに切ったバゲットを1〜2分オーブンで焼き、⒈を乗せる。
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⒊ 最後にパルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて完成。
ぜひ一度試してみてくださいね。
ご紹介するレシピには、さまざまな料理家の方が提案するレシピを参考に、当店のお肉に合うように独自にアレンジ・改変させていただいたものもございます。
美味しいレシピを日々研究されている全ての料理家の皆様に感謝と敬意を表します。また、コラボしていただける方も募集中ですのでお気軽にご連絡くださいませ。
お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』では毎月、伊賀牛やマンガリッツァ豚、くまもとあか牛、熊本艶ポーク、南ぬ豚(アグー豚)など当店が厳選した4〜7種類の極上のお肉と共にそれらを使ったレシピをお届けしています。
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