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マリーナ新メニュー

先日、お客様を琵琶湖セトレに招き、新しい夏メニューをいただきました!
小竹シェフの新メニュー!これはなかなか秀逸でした!
ほぼすべて、琵琶湖まわりの素材に溢れ・・・しかも自ら足を運んだ生産者さんからの素材が多く散りばめられている・・・だからこそ「伝わる!」実感を持ちました!

近江牛


メインの肉は、近江牛でありますが、薄切りにされた肉を巻いて、肉巻きみたいでもあり、しかし食べ方はすき焼き風・・・これが楽しい!
メインの肉料理は大概ステーキ調・・・ですが、それとは一線を画す感じが印象を残します!
〆はビワマスの散らし寿司風!・・・和食感覚で〆るメリハリがいい・・・そして味がしっかり出たレイクスファームの無農薬のブルーベリーのデザート!
美味しい、、以上に「楽しい料理」
この手応えを大切に活かしたいですね!

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